Автоматическая (механическая) торговая система ELEMENT (6.1) PROFESSIONAL! От новичков к профессионалам!

МТС (механическая торговая система) и АТС (автоматическая торговая система) – это по сути одно и тоже; эти торговые системы предназначены для полной или частичной автоматизации торговых процессов. Таким образом, многие трейдеры и финансовые организации избавляются от влияния на торговлю психологических факторов самого торгующего – торговая система работает по чётко заданной схеме более стабильно, в отличии от трейдера, который по психологической причине (плохое настроение, заболевание, неполадки в жизни… да просто «рука потянулась») может выйти из рынка раньше времени. Именно о такой, полностью автоматической, нашей эксклюзивной разработке ELEMENT 6.1 PROFESSIONAL и пойдёт дальнейшая речь.

Наша торговая система, предназначена для Интернет-трейдинга на рынке Форекс через торговую платформу MetaTrader 4 (этот терминал предоставляется брокером бесплатно). ELEMENT 6.1 автоматически совершает сделки на валютном рынке Форекс без участия пользователя, через терминал МТ4, по заранее заданному алгоритму, который был найден и реализован благодаря нашему опыту работы на валютном рынке (ведь мы работаем с нашей системой уже более 3-х лет), а также при помощи пользователей программы.

Этот алгоритм эластичен, т.е. настроить программу «под себя» может каждый из пользователей. Но специально для новичков, мы разработали свои настройки программы, которые были подсказаны нам временем, опытом работы и оптимизацией системы. Все изменения рекомендуемых настроек системы мы размещаем в закрытой части форума «Для пользователей«. Таким образом, официальный пользователь никогда не остаётся в информационной блокаде, касательно свежего материала по настройке системы для валютного рынка FOREX.

Важно отметить тот факт, что начиная с версии 6.0 наш продукт становится неповторимым для каждого из покупателей, т.е. используя профессиональные функции системы каждый пользователь может сделать из нашей системы совершенно уникальный продукт, которого нет у других пользователей системы. Это важное преимущество, т.к. профессиональный трейдер может переделать систему под себя используя уже приобретённый опыт на валютной бирже.

Торговая система ELEMENT 6.1 собрала в себе весь наш опыт торговли на Форексе, а также все качественные предложения и замечания её пользователей, что даёт весомое основание говорить о том, что система является прибыльной и эффективной. Прибыльность системы подтверждена результатами, которые мы наблюдаем используя систему на наших торговых счетах, а также отзывами пользователей системы.

Теперь ONLINE поддержка стала постоянной! Задайте вопрос нашему специалисту прямо сейчас! Номер ICQ -
226-719-291
(Администратор)

admin@dollaromania.com


Описание системы

Источник