Автоторговля с прямым доступом к банковской ликвидности – новый тип счета ZuluTrade!

Уважаемые клиенты!

Компания «Альпари» объявляет о введении нового типа счета с прямым доступом к банковской ликвидности и возможностью ведения ручной и автоматической торговли на web-платформе ZuluTrade.

C 19 августа 2010 года для торговли в режиме реального времени станет доступен счет classic.ndd.zulutrade.

classic.ndd.zulutrade — это реальный торговый счет, предоставляющий возможность вести как ручную, так и автоматическую торговлю, используя богатый функционал двух торговых платформ — терминала MetaTrader 4 и веб-интерфейса ZuluTrade, благодаря их полной технической совместимости. Более того, данный тип счета работает по технологии Non dealing desk, обеспечивающей прямой доступ к банковской ликвидности, мгновенное исполнение ордеров и отсутствие реквот.

Новый тип счета позволит еще более эффективно использовать все преимущества автоматической торговли через платформу ZuluTrade — воспользуйтесь ими!

Обратите внимание! В связи с вводом нового типа счета, были дополнены пункты 6 и 7 Регламентирующего документа «Право принимать распоряжения от Zulutrade Inc.».

Эти дополнения касаются лишь нового типа счета — при его открытии необходимо будет согласиться с дополненной версией документа. Изменения не коснутся действующих владельцев счетов classic.zulutrade.

С наилучшими пожеланиями,
Группа компаний «Альпари»

Источник