IFC Markets

Компания IFC Markets Corp. является одним из структурных подразделений холдинга IFCM Group, деятельность которого связана с разработкой и реализацией различных проектов в сфере финансовых технологий.

IFC Markets является международной бизнес-корпорацией, оказывающей брокерские услуги по торговле фьючерсами, опционами, акциями, валютами и другими инструментами. IFC Markets зарегистрирована на Британских Виргинских Островах, регистрационный номер IBC CAP. 291 №669838. IFC Markets соответствует всем международно принятым стандартам по оказанию брокерских и финансовых услуг.

Отличительной особенностью IFC Markets от большинства других компаний-брокеров является использование собственной торговой платформы нового поколения NetTradeX. Эта программа является результатом многолетнего труда коллектива высококвалифицированных программистов компании NetTradeX, также входящей в состав холдинга.

Свою главную задачу компания IFC Markets видит в предоставлении клиентам сервиса высочайшего уровня, отличительными особенностями которого являются торговля без запроса (с экрана) независимо от объема сделки, моментальное исполнение всех видов ордеров, низкие спреды и отсутствия каких-либо комиссионных сборов, возможность подписания онлайн договора в течение нескольких минут из любой точки мира, круглосуточная техническая поддержка.

Компания IFC Markets ориентирована на создание большого числа региональных представительств в разных странах мира.

Решению этой задачи способствует наша IB-программа, которая позволяет IB брокерам IFC Markets получать значительную прибыль от своей деятельности.

В состав холдинга IFCM Group входит компания I Securities Global Ltd., владеющая лицензией на популярную торговую платформу MetaTrader 4. Наши клиенты имеют возможность торговать как на платформе NetTradeX, так и на платформе MetaTrader 4.

Также в состав холдинга IFCM Group входит компания IFCM Consulting Limited, которая афилирована с IFC Markets Corp. для обработки клиентских переводов с использованием банковских карт на торговые счета IFC Markets Corp.

FOREX

Наша компания стремится к лидерству на рынке и предоставляет своим клиентам наилучшее обслуживание и торговые условия, во многом являясь пионером в своей области деятельности.

Конкурентные межбанковские спреды.

Наши спреды одни из самых маленьких на валютном рынке. Для счетов типа Standard, независимо от объема сделки, они составляют всего от 2 пунктов для основных мировых валют. Кроме того, идя навстречу пожеланиям своих клиентов, мы предлагаем счета для начинающих, минимальный объем сделки у которых равен всего $100! При этом торговые условия для этих типов счетов практически такие же, как и для стандартного межбанковского форекса, а комиссия отсутствует.

Прозрачность цен.

IFC Markets предлагает своим клиентам мгновенное заключение сделок по текущей котировке, отображаемой на экране, в режиме реального времени. Для заключения сделки достаточно щелкнуть клавишей мыши, а на исполнение сделки уходит всего несколько секунд. Наше программное обеспечение, являющееся собственной разработкой, гарантирует полную прозрачность цен, то есть равную доступность котировок всем клиентам.

Отсутствие комиссии.

Независимо от объема сделки компания IFC Markets не берет со своих клиентов комиссионных, даже для счетов типа Beginner.

Торговая платформа.

Будучи на передовых рубежах в области онлайн торговли, IFC Markets всегда предлагает своим клиентам самые конкурентные и инновационные услуги. Мы даем возможность совершать торговые операции произвольного объема, покупайте и продавайте столько валюты, сколько вам нужно. Это идеальный инструмент для хеджеров и международных торговых компаний.
Наша торговая платформа предоставляет широкие возможности для анализа рынка, а главное – является идеальным торговым инструментом: надежным, стабильным и быстрым. Мы постоянно совершенствуем наше торговое программное обеспечение, что гарантирует позицию IFC Markets как одной из ведущих компаний в сфере Интернет-трейдинга.

Аналитика и новости для торговли.

Компания IFC Markets предоставляет клиентам доступ ко всей необходимой рыночной информации и инструментам, таким как лента новостей, фундаментальный анализ рынка и совершенный технический анализ.

Круглосуточный рынок с широким диапазоном продуктов.

Поскольку рынок Форекс работает круглосуточно, клиенты нашей компании могут совершать любые операции со всеми основными валютами независимо от времени суток.

Конкурентная маржа и небольшие минимальные объемы сделки.

IFC Markets предлагает клиентам конкурентную маржу для торговли. Обычно, такая маржа составляет 1% от суммы сделки, то есть вам предоставляется кредитное плечо размером 100:1. Вы можете проводить сделки с небольшими объёмами, такими как, например, $10.000, или даже $100 для счетов Beginner, по конкурентным межбанковским спредам, обычно характерным для крупных сделок.

Круглосуточный телефонный деск и техническая поддержка.

IFC Markets – это глобальная компания с клиентами по всему миру, поэтому мы обеспечиваем клиентам круглосуточную поддержку и помощь в любой ситуации.