IncoNeon

1999 год – IncoNeon начала свою деятельность в качестве инвестиционной компании, предлагая своим клиентам – организациям и частным лицам – работу с российским фондовым рынком и индивидуальные инвестиционные программы.

2002 год – был заключен договор со швейцарской фирмой Polart Ltd, специализирующейся на институциональных банковских программах и профессиональном брокеридже. В результате компания IncoNeon стала представлять интересы  Polart Ltd. на территории России, и клиенты обновленной компании получили доступ к западным финансовым рынкам, а также дополнительные гарантии в виде надежного швейцарского партнера. Честность и открытость образовавшейся в результате слияния компании были отмечены одним из ведущих банков Швейцарии – Credit Suisse.

2009 год – руководство приняло решение о расширении услуг – теперь клиенты компании  имеют широкий спектр торговых площадок и возможность самостоятельно инвестировать средства, работая на валютном и срочном рынках. Наша инвестиционная компания помогает клиентам разобраться в системе финансовых рынков, а круглосуточный доступ на рынок позволяет открывать и закрывать позиции в наиболее благоприятное время по самой выгодной цене. С помощью интернет-трейдинга в компании IncoNeon можно работать с валютными и товарными фьючерсами, инструментами рынка форекс и фьючерсами на мировые финансовые инструменты (индексы, казначейские облигации).