Изменения в клиентском соглашении

Уважаемые клиенты! 9 октября 2010 года вступают в силу изменения в Клиентском соглашении. В общие положения (стр. 1 Клиентского соглашения) добавляется несколько пунктов, с содержанием которых Вы можете ознакомиться ниже:
«1. Клиент гарантирует, что данное Соглашение, Уведомление о рисках, Порядок рассмотрения претензий, Партнерское соглашение, Политика конфиденциальности Компании Beaverhead Financial Inc. и Технический регламент ECN внимательно прочитаны и приняты Клиентом, так как они определяют все условия, на которых Клиент взаимодействует с Компанией;
2. Клиент соглашается, что Уведомление о рисках, Порядок рассмотрения претензий, Партнерское соглашение, Политика конфиденциальности Компании и Технический регламент ECN являются неотъемлемой частью данного Соглашения;
3. Положения Партнерского соглашения не распространяются на Клиентов-непартнеров.
4. Положения Технического регламента ECN распространяются только на Клиентов,
имеющих ECN-счет».
Также сообщаем о добавлении пункта 3.4.4. в подраздел «Описание ордеров торгового терминала MetaTrader 4.xx»:
«Алгоритм управления Stop Loss ордером Trailing Stop не является технической разработкой Компании Beaverhead Financial Inc. Используя данный алгоритм, Клиент принимает на себя риски, связанные с его работой. Компания Beaverhead Financial Inc. не несет ответственности за любые последствия, вызванные работой алгоритма управления Stop Loss ордером Trailing Stop».
В подразделе «Обработка запросов клиента» добавляется пункт 3.1.19, согласно которому «Обязательным условием для смены кредитного плеча является отсутствие открытых позиций на торговом счете, в отношении которого планируется изменение плеча. По желанию Клиента кредитное плечо может быть изменено не чаще 1 (одного) раза в 24 часа».
С уважением,
компания MasterForex

Источник