Официальный старт с FxPro

С официального сайта Фулхэм:

В минувшее воскресенье на заполненном стадионе “Крэйвен Коттедж” в рамках матча между “Фулхэмом” и “Манчестер Юнайтед”, транслировавшегося в прямом эфире на аудиторию более чем 120 стран по всему миру, состоялся дебют нового официального спонсора ФК “Фулхэм”.

В ожидании стартового свистка, после того как болельщики уже заняли свои места на трибунах и получили любезный подарок от FxPro в виде роскошных бумажников, огромные надувные декорации накрыли туннель “Крэйвен Коттедж”, когда игроки команды выходили из подтрибунных помещений на поле в новой форме с эмблемой FxPro.

В качестве одной из частей своего спонсорства компания FxPro призвала на помощь «девушек FxPro». Девушки призваны продвигать бренд компании и взаимодействовать с аудиторией стадиона на протяжении всего сезона.

Дебют девушек из FxPro состоялся на Стивенейдж Роад, а также вокруг стадиона в преддверии матча. Если вы делали фотоснимки вместе с девушками из группы поддержки FxPro, вы можете скачать эти фото онлайн, пройдя по ссылке www.fulhamfc.com/fanphotos.

В перерыве матча четыре фаната “Фулхэма” получили возможность заняться выравниванием газона на “Крэйвен Коттедж” и посоревноваться в гонке в огромных шарах FxPro. Главным призом в гонке стала памятная атрибутика с автографами футболистов основного состава “Фулхэма”.

Фонд «Фулхэма»

Помимо инвестирования непосредственно в футбольный клуб, компания FxPro в течение ближайших трех лет также будет поддерживать Фонд ФК “Фулхэм”.

В качестве части нового спонсорского соглашения, FxPro станет официальным спонсором команды слабослышащих игроков ФК “Фулхэм”, а также официальным партнером Фонда в сфере образования и развития.

Спонсорская деятельность будет представлена рядом образовательных программ в рамках дублирующего состава клуба, Центра по образованию и обучению, студенческих грантов и, что наиболее важно, инициативного проекта, в который также будет вовлечена всемирная брокерская компания FxPro.

Фонд также будет играть свою роль в содействии FxPro в рамках развития общественных программ за рубежом, обмениваясь передовым опытом с ключевыми лидерами местного сообщества, чтобы поддержать и улучшить позитивный вклад.

Отмечая новое партнерство с Фондом, глава отдела по стратегическим отношениям FxPro Jim Manczak был рад лично провести специальную презентацию, которая состоялась на поле стадиона.

http://www.fulhamfc.com/Club/News/Ne…ProLaunch.aspx

Источник