Prestige Finance Group

Prestige Financial Group – это развивающаяся компания, ориентированная на помощь инвесторам в изучении и формировании портфеля, диверсификации и торговых возможностей на рынках деривативных инструментов. Это лидер в торговле фьючерсами и опционами, в обучении трейдингу в России среди компаний, предоставляющих доступ на западные рынки. PFG Trading сегодня В настоящее время PFG Trading относится к ведущим брокерам России, которые развивают фьючерсное направление и предоставляют выход на европейские и американские биржи, а так же FOREX. PFG Trading растет более чем на 23% ежегодно за последние два года благодаря инвестициям и активности своих клиентов. Немного об истории PFG Trading создавалась как группа профессиональных трейдеров и брокеров, объединенных целью улучшения условий по торговле и предоставлению американских рынков для отечественных трейдеров. Успех компании во многом обусловлен тем, что большая ставка делалась именно на качество предоставляемых услуг и хороший сервис. Таким образом мы предоставляем только ECN/межбанк соединения для спота и реальные контракты на фьючерсы. Большой приоритет всегда отдавался программному обеспечению, благодаря чему в данный момент представлены только лучшие, протестированные и качественые платформы, часть из которых предлагается бесплатно (даже не смотря на то, что во многих компаниях это стоит денег). Клиенты PFG Trading Основными клиентами компании являются институциональные трейдеры и инвесторы, а так же банки и компании. Определенную часть составляют хедж фонды. Мы помогаем всем без исключения в достижении необходимых целей, производим регистрацию фондов, обучение персонала, подбор оборудования и программного обеспечения для торговли, а так же проводим полный комплекс услуг по консультированию.

Компания PFGBEST предлагает широкие возможности для торговли на форексе как для частных, так и институционных клиентов. Трейдеры, работающие через PFGBEST, имеют несколько преимуществ, позволяющих проводить успешную торговлю, благодаря внедрению технологии использования самых свежих финансовых и мировых новостей. Благодаря совуршенству торговых платформ, Вы будете поулчать все необходиыме новости в удобном виде. Ко всему этому прибавьте еще два круглосуточных дилинговых отдела в Чикаго и Нью-Йорке, в которых работают профессиональные диллеры, готовые в любое время оказать помощь трейдеру.

Линейка платформ BEST Direct: BEST Direct Navigator, BEST Direct ProTrader и BEST Direct

Если Вам хочется одновременно торговать как на рынке фьючерсов, так и на форексе, можете использовать фьючерсные платформы BEST Direct, размещая в них так же и ордера на рынке Форекс. Если же Вы торгуете только на Форексе, то можете воспользоваться специализированными платформами, созданными исключительно под Форекс, что сделает Вашу торговлю наиболее удобной в оптимальных для этого условиях. Стоимость двух первых платформ составляет 50 долл. США в месяц.

BEST Direct FX Express

Неплохой выбор для торговли на Форексе. BEST Direct FX Express – это усовершенствованная платформа, которая особенно придется по вкусу тем, кто привык торговать внутри дня. PFG осуществляет сделки внутри самых больших форексных спотовых объемов с банками-контрагентами из числа FCM дилеров по всему миру. Возможности платформы включают в себя трейлинг-стопы, возможность хеджирования, торговые сигналы, тикер на рабочем столе, калькуляторы маржи и PIP.

BEST Direct FX Platinum и BEST Direct FX Options

BEST Direct FX Options показывает текущие выгодные цены по более, чем 10 валютным парам без вмешательства дилеров. BEST Direct FX Platinum and Options обеспечивает возможности для профессиональной торговли форексными опционами, при этом предоставляет круглосуточный легкий доступ к информации о счете в режиме текущего времени, доступ к дневным, месячным и он-лайн мультивалютным отчетам.

PFG Currenex

Институциональным клиентам PFGBEST Currenex предлагает быстрые текущие выполняемые биды с немедленным исполнением. Трейдеры, использующие PFG Currenex, получают доступ к немедленной торговле и исполениям, круглосуточному ликвидному рынку и устойчивым спредам. Currenex также предлагает интуитивный понятный и гибкий пользовательский интерфейс, дающий реальное представление о рынке и его ликвидности.