Вводятся новые типы счетов

C 12 августа Группа компаний Broco вводит 2 новых типа счета для работы с платформой Broco Trader. Теперь при открытии нового реального торгового счета Вы можете выбрать наиболее подходящие условия для торговли, подобрав оптимальный тип счета: мини или classic.

По словам исполнительного директора Группы компаний Broco Руслана Смирнова, разные типы счетов позволяют более гибко реагировать на потребности различных групп трейдеров, предлагая клиентам самостоятельно выбрать необходимый пакет услуг. Введение типов счетов, по словам Руслана Смирнова, привели в целом к изменениям в торговых условиях, сделав их наиболее интересными для клиентов.

Для новичков финансовых рынков, а также для тех, кто желает без лишнего финансового риска опробовать сервисы Broco на реальном рынке, предусмотрены мини-счета. Основное их преимущество — низкий первоначальный депозит, от $25, и возможность торговать всеми группами инструментов: forex, futures, ETF. Для более эффективной торговли кредитное плечо на мини-счетах увеличено до 1:500, при этом сохраняется возможность работы с микролотами.

Клиентам, желающим использовать максимум возможностей торговой платформы Broco Trader, подойдут стандартные счета — классик. Пополнив данный тип счета на $500, Вы сможете воспользоваться рядом преимуществ, не доступных владельцам мини–счетов, среди них: торговля фьючерсами различных месяцев поставки, валютными парами с плавающим спредом; возможность изменения номинального кредитного плеча; отсутствие ограничений на максимальное количество одновременно открытых позиций и используемых в торговле инструментов; возможность открытия ПАММ–счета; консультации персонального брокера; подробная новостная лента в терминале и многое другое.

Торговые счета, открытые до 12 августа, с указанной даты будут автоматически определены как стандартные. Клиенты, открывающие счета, начиная с 12 августа, смогут выбрать тип счета в процессе его регистрации в Личном кабинете.

По все вопросам работы с новой системой счетов Вас может проконсультировать персональный брокер, контактные данные которого доступны в Вашем Личном кабинете.

Источник