Что такое короткая и длинная позиция на Форекс?

Пользователь

Что такое короткая и длинная позиция на Форекс? Какие имеются отличия и как используются такие позиции в торговле?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
13 мая 2020 г., 3:39

Пользователь

На языке трейдеров, длинная Long позиция – это та, в которой трейдер, покупая валюту по одной цене, стремится получить прибыль, закрыв сделку по более высокой цене. ... Открывая короткую short позицию, трейдер продает валюту, ожидая снижение ее курса.

16 июня 2020 г., 0:21
K

Пользователь

Длинная позиция (операция buy) - это сделка на повышение, суть которой состоит в том, что совершается покупка валюты (или эквивалентное обязательство) по нынешней цене со ставкой на то, что курс вырастет. Аналогично, короткая позиция (операция sell) - это эквивалент продажи акций/валюты в настоящее время с обязательством выкупить позже при ставке на падение курса.

25 июня 2020 г., 11:52
Г

Пользователь

Длинная позиция (операция Buy) – это сделка на повышение, которая используется в несколько раз чаще, нежели короткая позиция на Форекс.

25 июня 2020 г., 18:59
T

Пользователь

Вот если входить в лонговую позицию, на счету должен быть хороший депозит, потому что если движение пойдет против тебя, можно слить все разом!

26 июня 2020 г., 1:02
M

Пользователь

Это так называемая операция Buy . Обычная покупка акций с надеждой получить дивиденды на повышении их курса.

26 июня 2020 г., 7:35
Р

Пользователь

Длинная позиция – это «лонг». В случае «длинной» позиции инвестор осуществляет покупку актива за свои или заемные средства, следовательно, он заинтересован в росте его рыночной цены. Короткая позиция – это «шорт». В данном случае инвестор осуществляет продажу актива, при этом не владея им изначально. Он берёт ценную бумагу в долг с целью откупить ее затем по более дешёвой цене.

26 июня 2020 г., 14:35
В

Пользователь

Если очень кратко говоря, то купив акции, ты можешь продать их, когда на рынке их цена вырастет на 1%, или выждать некоторое время, и продать их с наценкой 30%.

26 июня 2020 г., 20:25