доллар США снизился против основных валют

Пользователь

Доллар США ослаб в пятницу после ралли, которое поставило его на путь самого большого недельного роста с момента финансового кризиса 2008 года, поскольку глобальная борьба за долларовое финансирование привела к обвалу других валют.

Валюты от австралийского доллара до британского фунта упали до многолетних минимумов на этой неделе, после того как скоординированное снижение ставок Центральными банками и миллиардные вливания средств не смогли успокоить паникующие рынки. Но пятница восстановила некоторое спокойствие после нескольких дней распродаж.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
21 марта 2020 г., 6:50

Пользователь

Это где Вы вычитали такие новости? Как раз сегодня ко всем остальным валютам наблюдался не значительный рост. На следующей недели ожидаем заседание ЕЦБ, потом и посмотрим что там насчет процентной ставки.

24 марта 2020 г., 1:46

Пользователь

Антонова Д: Это где Вы вычитали такие новости? Как раз сегодня ко всем остальным валютам наблюдался не значительный рост. На следующей недели ожидаем заседание ЕЦБ, потом и посмотрим что там насчет процентной ставки.

Так сейчас на рынке вообще никакой стабильности нет, курс прыгает. Сегодня может наблюдаться снижение, а завтра рост, поэтому в торговле надо стопы использовать.

27 апреля 2020 г., 19:37

Пользователь

Доллар действительно упал, причем на все 100 пунктов, если брать во внимание четверг и пятницу прошлой недели. Вот так сейчас выглядит ситуация по данной паре.

4 мая 2020 г., 22:41

Пользователь

А у меня вот такой минус наблюдается на данной паре, влез в покупки и теперь не могу закрыть свои просадочные сделки, сами все видите.

11 мая 2020 г., 23:59

Пользователь

colten.kertzmann: А у меня вот такой минус наблюдается на данной паре, влез в покупки и теперь не могу закрыть свои просадочные сделки, сами все видите.

Ничего себе какой у вас минус наблюдается, если еще пунктов 200 вниз и точно ваше депозит не выдержит, так как сделки закроются стоп аутом.

26 мая 2020 г., 14:23