Фондовые рынки "совершенно не готовы" к тому, сколько времени потребуется экономике для нормализации ситуации после коронавируса - экономист Saxobank!

Пользователь

Фондовые рынки "совершенно не готовы" к тому, сколько времени потребуется экономике для нормализации после коронавирусного кризиса, сказал стратег CNBC.


В последние месяцы мировые рынки были погружены в хаос, поскольку инвесторы отреагировали на эскалацию коронавирусного кризиса. Индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 снизились примерно на 20% за первый квартал этого года, в то время как европейские фондовые индексы показали худший результат с 2002 года. Однако в последние дни многие индексы выросли, поскольку данные свидетельствуют о том, что распространение COVID-19 в Европе и США может начать замедляться.


Но Стин Якобсен, главный экономист Saxobank, сказал, что оптимизм может быть преждевременным, утверждая, что инвесторы не смогли учесть в ценообразовании долгосрочные последствия кризиса.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
7 апреля 2020 г., 17:59

Пользователь

Полностью согласен с выше-написанным, тем более если наблюдать ситуацию в общем на рынке объемы стали не такими, как были раннее. По всему фондовому рынку наблюдается снижение.

8 апреля 2020 г., 0:52

Пользователь

estevan.ernser: Полностью согласен с выше-написанным, тем более если наблюдать ситуацию в общем на рынке объемы стали не такими, как были раннее. По всему фондовому рынку наблюдается снижение.

Сегодня тоже ожидал рост по евро, с выходом важных новостей, роста вообще не было. Завтра еще будут вещать о количестве безработных в США, посмотри что скажут и на этом.

8 апреля 2020 г., 21:14

Пользователь

Никто не готов, а так же никто не ожидал такого стремительного развития эпидемии коронавируса. Сейчас все в мире подстраиваются под новый режим работы, в том числе и биржи.

16 апреля 2020 г., 23:12

Пользователь

victoria: Никто не готов, а так же никто не ожидал такого стремительного развития эпидемии коронавируса. Сейчас все в мире подстраиваются под новый режим работы, в том числе и биржи.

Сейчас вот читаю новости и понимаю, что рынки немного восстанавливаются, вот только проблема с нефтью не до конца разрешилась, сегодншний курс устраивает не многих.

17 мая 2020 г., 14:12
V

Пользователь

Действительно оптимизм преждевременный, сейчас настолько турбулентный период, что сложно предугадать развитие событий даже на день вперёд.

1 сентября 2020 г., 9:34