Фондовый рынок США вырос во главе с акциями энергетических компаний!

Пользователь

Американский фондовый рынок завершил торги в четверг вблизи сессионных максимумов на фоне признаков ослабления ценовой войны между Саудовской Аравией и Россией на нефтяном рынке, которые дают надежду на восстановление энергетического сектора.


Основные индексы, существенно колебавшиеся при открытии в поисках направления, резко пошли вверх благодаря взлету цен на нефть, спровоцированному заявлениями президента США Дональда Трампа о его надеждах на сокращение добычи нефти Россией и Саудовской Аравией.


Трамп написал в своем аккаунте в твиттере, что разговаривал с наследным принцем Саудовской Аравии Мохамедом бен Сальманом, который провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, и теперь ожидает, что Россия и Саудовская Аравия снизят добычу нефти на 10 млн баррелей в сутки (б/с) и даже больше, до 15 млн б/с.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
4 апреля 2020 г., 19:25

Пользователь

С такими успехами скоро вытянем за уши рублю в нужном направлении, главное чтобы нефть продолжала дорожать, и больше не возникало конфликта между Саудовской Аравией и Россией.

5 апреля 2020 г., 3:24
J

Пользователь

Луи: С такими успехами скоро вытянем за уши рублю в нужном направлении, главное чтобы нефть продолжала дорожать, и больше не возникало конфликта между Саудовской Аравией и Россией.

Да не особо что-то рубль стремится в рост, еще и нефть снова упала в цене. Даже и не знаю сколько по времени придется колыхаться в подобном круговороте.

21 апреля 2020 г., 15:58

Пользователь

Трамп уже не знает что делать, чтобы доллар удержался на плаву и превзошел остальные валюты, как это обычно бывает. Такое ощущение, что США ни почем ни коронавирус, не большое количество безработных в стране.

21 мая 2020 г., 23:38
Х

Пользователь

Эдька: Трамп уже не знает что делать, чтобы доллар удержался на плаву и превзошел остальные валюты, как это обычно бывает. Такое ощущение, что США ни почем ни коронавирус, не большое количество безработных в стране.

Чему вы удивляетесь, президент поступает верно, чтобы хоть как-то поддержать экономику и не дать кризису поглатить все. И так сейчас в США большие проблемы.

28 мая 2020 г., 16:48
V

Пользователь

Есть надежда на то, что и рубль сейчас укрепится. Хоть и верю в это слабо, всякое может произойти.

1 сентября 2020 г., 9:23