Газпром разместил евробонды на 1 млрд евро, треть купили российские инвесторы! Газпром разместил евробонды на 1 млрд евро, треть купили российские инвесторы

Пользователь

МОСКВА (Рейтер) - Госконцерн Газпром (MCX:GAZP) разместил 5-летние евробонды на сумму 1 миллиард евро с доходностью около 2,95%, сообщил в среду Газпромбанк, один из организаторов размещения.

Газпром вышел со сделкой в среду утром, воспользовавшись относительным затишьем на рынках в ожидании новой сделки ОПЕК+.

Изначальный ориентир доходности 5-летних евробондов Газпромасоставлял около 3,375%, позднее он был снижен до около 3,125%, после того как спрос составил 2,3 миллиарда евро.

Финальный ориентир доходности оказался еще ниже - 2,95%, инвесторы проявили сильный интерес к первому выпуску компании в евро за два года!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
9 апреля 2020 г., 1:46

Пользователь

И что это означает? Вот меня например радует, что сегодня саудиты смогли договориться с нашими насчет снижения добычи нефти, а значит сможем наблюдать укрепление валюты в ближайшие дни!

10 апреля 2020 г., 0:16

Пользователь

Уваров А.: И что это означает? Вот меня например радует, что сегодня саудиты смогли договориться с нашими насчет снижения добычи нефти, а значит сможем наблюдать укрепление валюты в ближайшие дни!

А то и означает, что был до этого снижен, выше же в новостях все конкретно описывается. Сейчас все переключили внимание на дальнейшее развитие по нефти.

6 мая 2020 г., 23:33

Пользователь

asa: А то и означает, что был до этого снижен, выше же в новостях все конкретно описывается. Сейчас все переключили внимание на дальнейшее развитие по нефти.

Увидели уже как рубль хорошо вырос, из-за выхода положительных новостей, потихоньку восстанавливается. Если так пойдет скоро увидим снова 61 рубль за доллар.))

11 июня 2020 г., 3:39

Пользователь

asa: А то и означает, что был до этого снижен, выше же в новостях все конкретно описывается. Сейчас все переключили внимание на дальнейшее развитие по нефти.

С нефтью разобрались, уже как бы они договорились, сразу такое положительное событие пошло для рубля в большой плюс. Очень хочется видеть, как дальше будут развиваться события на фоне всего.

12 июня 2020 г., 0:17