Ирак намерен нарастить добычу нефти на 200 тыс. баррелей в сутки в апреле - Блумберг

Пользователь

Ирак планирует нарастить добычу нефти на 200 тысяч баррелей в сутки в апреле. Об этом во вторник сообщило агентство Блумберг.


По данным его источников, в таком случае добыча нефти в Ираке достигнет 4,8 млн баррелей в сутки. Ирак также планирует экспортировать 3,6 млн баррелей в сутки в апреле, используя свои трубопроводы на полную мощность. В марте Ирак экспортировал в среднем 3,4 млн баррелей в сутки.


По информации агентства, Ирак на данный момент не испытывает проблем с поставками нефти, но они могут возникнуть, если нефтехранилища стран-получателей окажутся переполненными.


Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
31 марта 2020 г., 18:51

Пользователь

Сегодня на удивление нефть немного подросла в цене, очень хочется надеяться, что на следующей недели ситуация образуется, и нефть еще подрастет в цене.

3 апреля 2020 г., 16:18

Пользователь

Baryy: Сегодня на удивление нефть немного подросла в цене, очень хочется надеяться, что на следующей недели ситуация образуется, и нефть еще подрастет в цене.

Сейчас вообще непонятная ситуация если честно, они то договариваются, то снова непонятно что творится. Вот и обратно у России сорвались переговоры с Саудовской Аравией, еще не до конца понятно, как это все обернется.

7 апреля 2020 г., 14:50
И

Пользователь

Хорошие у них планы однако, уже все так замечательно продумали)) А со сбытом у них и правда проблем не возникнет?(

30 сентября 2020 г., 6:33
В

Пользователь

У Ирака проблем со сбытом не было и думаю пока не предвидится. Большой Китай готов потребить всё.

1 октября 2020 г., 5:54

Пользователь

Большинство иракской нефти попадает на черный рынок и на котировки не влияет. Главными законодателями здесь являются США и Саудиты с Катаром.

2 октября 2020 г., 9:00