Когда наладится ситуация на рынке Форекс?

Пользователь

Никому не секрет, что сейчас заметно подорвана экономика, падение происходит практически по всем валютным парам. Когда же стабилизируется ситуация более или менее?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
31 марта 2020 г., 14:25

Пользователь

Вы имеете в виду, когда восстановится бакс? Как только закончится пандемия коронавируса, тогда ситуация в стране явно улучшиться. А вот насчет нефти еще не известно, когда цены на нее снова повысятся. Ведь сегодня саудиты обвалили ее в край.

1 апреля 2020 г., 1:23
A

Пользователь

heber_murphy: Вы имеете в виду, когда восстановится бакс? Как только закончится пандемия коронавируса, тогда ситуация в стране явно улучшиться. А вот насчет нефти еще не известно, когда цены на нее снова повысятся. Ведь сегодня саудиты обвалили ее в край.

@heber_murphy а когда бакс останавливался? Сколько помню, он всё время ползёт вверх. Только скорость разная, а вниз совсем не опускается.

9 сентября 2020 г., 7:43
R

Пользователь

Сегодня 10 сентября, данная ситуация продолжается и всё указывает на то, что в ближайшее время она не стабилизируется. Хотя, поживем - увидим.

10 сентября 2020 г., 9:26

Пользователь

Нестабильность для бирж наоборот самое прибыльное время. Когда рынки стабильны, маржа минимальная. Когда рынки лихорадит, спреды тоже меняются и можно по несколько раз в час снимать сливки.

11 сентября 2020 г., 10:57
P

Пользователь

Да как она наладится, если в мире постоянно что-то происходит? Даже ситуация с отравление Алексея Навального и то повлияла на рынок.

12 сентября 2020 г., 9:20