Норникель опасается снижения продаж

Пользователь

Компания пересмотрела свои прогнозы по рынку никеля и палладия: профицит никеля может достичь 149.000 тонн, а палладия — 0,1 миллиона унций.В то же время Норникель оставил без изменений свой прогноз производства на год, но видит риски для продаж, ожидая увеличения запасов.

«Пока (пандемия) не влияет на операционную деятельность, продажи или закупки», — приводит Reuters данные презентации компании.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
21 апреля 2020 г., 19:54
G

Пользователь

Ну так это пока, все точно подметили, вот посмотрим что через месяц они запоют. Кризис охватил всех, а тех кого еще не успел, все у них впереди!

22 апреля 2020 г., 1:27

Пользователь

Grand: Ну так это пока, все точно подметили, вот посмотрим что через месяц они запоют. Кризис охватил всех, а тех кого еще не успел, все у них впереди!

Найдут решение как всегда, что бы не допустить начало кризиса и разрушения экономики, которая на данный момент уже не стабильна во всех странах.

25 апреля 2020 г., 14:11
D

Пользователь

jamaal: Найдут решение как всегда, что бы не допустить начало кризиса и разрушения экономики, которая на данный момент уже не стабильна во всех странах.

Конечно они и сейчас продолжают искать решение, чтобы остановить кризис, но видимо ничего не получается, если доллар и дальше продолжает падать.

20 июня 2020 г., 23:03