Правительство США может начать покупать акции

O

Пользователь

Покупка акций может стать частью плана администрации США по поддержке корпораций и рынков.


«Одна из идей, если мы решим поддержать рынок, заключается в том, что мы можем занять позицию на рынке акций», - сообщил вчера журналистам в Белом доме Директор Национального экономического совета США Ларри Кадлоу.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
21 марта 2020 г., 6:55

Пользователь

Сейчас Трамп как может пытается защитить финансовое положение, да это можно наблюдать на рынке, так как основная валюта выступает значительным ростом, к остальным валютам, не давая пробиться тому же евро.

25 марта 2020 г., 14:50
G

Пользователь

mohammad_botsford: Сейчас Трамп как может пытается защитить финансовое положение, да это можно наблюдать на рынке, так как основная валюта выступает значительным ростом, к остальным валютам, не давая пробиться тому же евро.

Сейчас доллар превосходит другие валюты, Трамп заранее предвидел развитие подобных событий, поэтому заранее предпринял соответствующие меры.

22 апреля 2020 г., 1:28

Пользователь

Grand: mohammad_botsford: Сейчас Трамп как может пытается защитить финансовое положение, да это можно наблюдать на рынке, так как основная валюта выступает значительным ростом, к остальным валютам, не давая пробиться тому же евро.Сейчас доллар превосходит другие валюты, Трамп заранее предвидел развитие подобных событий, поэтому заранее предпринял соответствующие меры.

Насчет этого никто и не сомневается, так как евро по сравнению с долларом просто ни что! Уже стоит отметить только по сегодняшнему дню, как реально сдал обороты фунт йена и евро.

14 мая 2020 г., 0:17
Я

Пользователь

gwen: Grand: mohammad_botsford: Сейчас Трамп как может пытается защитить финансовое положение, да это можно наблюдать на рынке, так как основная валюта выступает значительным ростом, к остальным валютам, не давая пробиться тому же евро.Сейчас доллар превосходит другие валюты, Трамп заранее предвидел развитие подобных событий, поэтому заранее предпринял соответствующие меры. Насчет этого никто и не сомневается, так как евро по сравнению с долларом просто ни что! Уже стоит отметить только по сегодняшнему дню, как реально сдал обороты фунт йена и евро.

Я бы не сказала так, вы посмотрите, что сегодня происходит на рынке, почти -40 пунктов вниз, думаю и в понедельник будем снижаться дальше.

5 июня 2020 г., 13:06
S

Пользователь

Неизвестно кто победит в Америке на выборах, так что я бы пока не верила никаким заявлениям.

2 сентября 2020 г., 17:05