США не пользуются ситуацией на рынке нефти для ужесточения санкций по Венесуэле - Помпео

Пользователь

Американская администрация не пытается воспользоваться нынешним падением цен на нефть на мировых рынках в целях ужесточения санкций в отношении Венесуэлы. С таким утверждением выступил во вторник на брифинге для журналистов госсекретарь США Майкл Помпео.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
31 марта 2020 г., 18:49

Пользователь

Потому что американская администрация сейчас занята другими, более важными проблемами. Зачем на данном этапе еще больше наращивать конфликт с другими странами?

28 апреля 2020 г., 13:32

Пользователь

ally: Потому что американская администрация сейчас занята другими, более важными проблемами. Зачем на данном этапе еще больше наращивать конфликт с другими странами?

А сейчас что у них там происходит? Смотрю никак не могут пробить уровень, торгуются под давлением, это касается пары EUR/USD, как всегда!

13 мая 2020 г., 14:19

Пользователь

pif-paf: А сейчас что у них там происходит? Смотрю никак не могут пробить уровень, торгуются под давлением, это касается пары EUR/USD, как всегда!

В пятницу кстати рынок все таки смог закрыться незначительным ростом по доллару, они ему все равно не дадут провалиться до прошлого минимума.

20 июня 2020 г., 18:18
Ж

Пользователь

У них своих проблем сейчас хватает, им не до того. А вот когда со своими разберутся, кто знает как ситуация повернется.

20 октября 2020 г., 6:20
P

Пользователь

У нас на американцев любят сваливать все беды, но не такие уж они и плохие. Нельзя верить всему, что говорят.

21 октября 2020 г., 7:02