Станет ли доллар любимчиком?

Пользователь

Может ли доллар США из изгоя для оптимистов превратится в их любимчика? В декабре, согласно опросу BofA Merrill Lynch, стратегия продаж гринбэка была второй самой популярной среди крупных инвесторов после покупок акций технологических компаний. 


А что думаете об этом вы?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
17 января 2021 г., 8:22
V

Пользователь

Доллар он и а Африке останется долларом. На мой взгляд, доллар останется такой же твёрдой валютой, как и был прежде. Но не исключаю того, что в сфере последних событий, которые происходят в мире, возможно и появится какая-то электронная новая валюта. Не будем забывать и о евро, который в своё время должен был свергнуть бакс, но так и не смог.

17 января 2021 г., 13:06
D

Пользователь

Доллар - это финансовый пузырь, его выпускают в невообразимых объемах, в результате большая часть фиатной валюты ничем не обеспечена и многие финансисты, экономисты, гуманитарные специалисты ожидают, что этот пузырь вскоре лопнет

18 января 2021 г., 14:11
J

Пользователь

Да, доллар - это штука непредсказуемая. Но всё таки в народе, это уже как традиция, менять свои деньги именно в доллары. Ни разу не слышала, что кто-то в евро меняет, а вот доллары - да

18 января 2021 г., 21:51
М

Пользователь

Доллар итак был есть и будет любимчиком. Я всегда свои родные именно в доллары меняю ,никто не вытеснит доллар ,это чушь.Эта валюта будет всегда одной из первых.

19 января 2021 г., 22:23