Уолл-стрит падает после яркого ралли на фоне роста страхов из-за пандемии!

Пользователь

Американские фондовые индексы падают более чем на 3% сегодня, т.е в пятницу из-за опасений по поводу экономического ущерба от быстро распространяющегося коронавируса.

Акции Delta Airlines, United Airlines и American Airlines (NASDAQ:AAL) упали на 6–9%, поскольку министр финансов США Стивен Мнучин сообщил, что помощь, предназначенная для авиакомпаний в рамках нового пакета мер стимулирования, не является планом спасения и что налогоплательщики должны будут получить компенсацию.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
27 марта 2020 г., 19:43

Пользователь

Сейчас уже наконец-то все приходит в норму, вернее в свое прежнее русло, можно потихоньку наблюдать, как восстанавливается рынок. Хотя о полном его восстановлении говорить значительно рано, потребуется какое-то время.

30 апреля 2020 г., 14:09

Пользователь

erik: Сейчас уже наконец-то все приходит в норму, вернее в свое прежнее русло, можно потихоньку наблюдать, как восстанавливается рынок. Хотя о полном его восстановлении говорить значительно рано, потребуется какое-то время.

Да не скажи! Он снова Трамп наметил торговую войну с Китаем, а это в свою очередь может не плохо укрепить доллар по отношению к другим валютам.

27 мая 2020 г., 18:15

Пользователь

Сейчас начала вторая волна коронавируса в Европе, из-за этого евро является не стабильным на данный момент, наблюдается падение. Но сколько это продлится еще никто не знает.

16 июня 2020 г., 19:38

Пользователь

ally: Сейчас началась вторая волна коронавируса в Европе, из-за этого евро является не стабильным на данный момент, наблюдается падение. Но сколько это продлится еще никто не знает.

А мне видится, что доллар укрепился и довольно не плохо, его ничего не сломит. Хотя движение всего рынка и мне толком не понять.

17 июня 2020 г., 22:16

Пользователь

ally: Сейчас начала вторая волна коронавируса в Европе, из-за этого евро является не стабильным на данный момент, наблюдается падение. Но сколько это продлится еще никто не знает.

По моему уже даже третья и никто не может с этим совладать. Конечно экономика сильно страдает и вся почти планета в панике, что же вы хотели?

20 июня 2020 г., 9:29