Уолл-стрит падает вслед за нефтью

Пользователь

Американские фондовые рынки во вторник резко снизились на открытии, продолжив падение вчерашнего дня. Сообщения ряда компаний о предполагаемом влиянии коронавируса на их доход усилили мрачные настроения инвесторов, вызванные беспрецедентным падением нефтяных фьючерсов WTI и последовавшим снижением всех нефтяных котировок.В 09:35 утра по восточному времени (13:35 по Гринвичу) промышленный индекс Dow Jones упал на 516 пунктов или на 2,2% до 23,161. S&P 500 упал на 1,9%, а Nasdaq Composite — на 1,3%. В начале недели все три индекса сильно снизились, так как цены на сырую нефть зашли в минус из-за избыточного предложения нефти на спотовом рынке.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
21 апреля 2020 г., 19:35

Пользователь

А я как раз сейчас раздумываю о том, чтобы поставить на buy, по нефти, думаю уже в скором времени начнется рост и удастся сорвать не плохую прибыль.

23 апреля 2020 г., 1:18

Пользователь

erik: А я как раз сейчас раздумываю о том, чтобы поставить на buy, по нефти, думаю уже в скором времени начнется рост и удастся сорвать не плохую прибыль.

Сегодня как раз только прикрыли сделки по нефти и не прогадали, так как в понедельник рынку свойственно открываться не большим, а иногда и большим гэпом.

24 апреля 2020 г., 14:03
A

Пользователь

Эти рынки реагируют на каждый чих. И не только пандемия на них оказывает влияние, но и любой негативный фактор, начиная от взрыва в Бейруте и заканчивая простудой президента США. Нужно трезво оценивать обстановку.

7 сентября 2020 г., 7:21
S

Пользователь

Alisa: Эти рынки реагируют на каждый чих. И не только пандемия на них оказывает влияние, но и любой негативный фактор, начиная от взрыва в Бейруте и заканчивая простудой президента США. Нужно трезво оценивать обстановку.

@Alisa  Вот это точно, я уже обратила внимание, что достаточно какого-нибудь заявления Трампа и стоимость нефти меняется.

8 сентября 2020 г., 8:04
R

Пользователь

Вот новость за 21 апреля, сейчас прошло 4 месяца и до сих пор ничего не поменялось - коронавирус до сих пор влияет на многое в жизни людей

9 сентября 2020 г., 4:58