Волатильность на рынке Форекс после выхода новостей.

Пользователь

Замечали ли вы, когда выходит какая-либо важная новость, на рынке Форекс, начинает сильная волатильность, цена может отработать, как вниз, так и вверх по 200 пунктов/

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
29 марта 2020 г., 15:01

Пользователь

Я на такой волатильности очень боюсь торговать, из-за того что можно потерять всю прибыль, никогда нельзя предугадать, в какую сторону потащит цену. Поэтому спокойный рынок более-прогнозируемый.

1 апреля 2020 г., 14:07

Пользователь

Вот завтра 2 апреля ожидаются очень важные новости по фунту, тогда можно и наблюдать будет высокую волатильность, в такой период боюсь открывать сделки, чтобы не снесло депозит.

2 апреля 2020 г., 2:25

Пользователь

Эшли: Вот завтра 2 апреля ожидаются очень важные новости по фунту, тогда можно и наблюдать будет высокую волатильность, в такой период боюсь открывать сделки, чтобы не снесло депозит.

Я тоже обратил внимание, какое движение бывает по фунту и евро баксу, сейчас вообще торговать опасно, у меня тем более депозит не такой уж и большой. Но на понедельник 6 апреля, должна наблюдаться нижняя волна по этим парам, так как бакс не плохо укрепился.

6 апреля 2020 г., 2:53

Пользователь

Zar: Эшли: Вот завтра 2 апреля ожидаются очень важные новости по фунту, тогда можно и наблюдать будет высокую волатильность, в такой период боюсь открывать сделки, чтобы не снесло депозит.Я тоже обратил внимание, какое движение бывает по фунту и евро баксу, сейчас вообще торговать опасно, у меня тем более депозит не такой уж и большой. Но на понедельник 6 апреля, должна наблюдаться нижняя волна по этим парам, так как бакс не плохо укрепился.

Завтра 11 мая тоже ожидайте движения на Форекс, праздники прошли, все на старте для работы. Тем более завтра выйдут новости не только по фунту, а так же и по канадскому доллару.

11 мая 2020 г., 0:07

Пользователь

Если я не уверен в прогнозе, стараюсь не заходить в терминал, когда на Форекс сильная волатильность и пара может поменять направление другую сторону, то есть сделки уйдут в просадку.

10 июня 2020 г., 2:46